• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo no tabuleiro (o mais fácil)
Ver todos os 2 comentários
Pão de queijo no tabuleiro (o mais fácil)Pão de queijo no tabuleiro (o mais fácil)@ Lis
Pão de queijo no tabuleiro (o mais fácil)Pão de queijo no tabuleiro (o mais fácil)@ Lis
Icone flèche
Pão de queijo no tabuleiro (o mais fácil)
Pão de queijo no tabuleiro (o mais fácil)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lis
Por Lis

Ingredientes (10 porções)

  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • leite1 xícara de chá de leite
  • polvilho azedo2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 2 colheres de sopa de flocos de milho pré-cozido
  • ovo1 ovo
  • sal1 colher de sopa de sal
  • queijo parmesão ralado500 g de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Despeja em uma forma, untada com manteiga.

  3. 3

    Asse em forno preaquecido na temperatura máxima por 10 minutos.

  4. 4

    Após os 10 minutos, diminua o fogo e deixe até a massa ficar dourada.

Informações adicionais

Uma dica que eu dou, é acrescentar uma colher de fermento na massa. Deixa ela grandinha!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.