Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo no tabuleiro (o mais fácil)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lis
  • Imagem enviada por Lis
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 2 colheres de sopa de flocos de milho pré-cozido
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 500 g de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeja em uma forma, untada com manteiga.
  3. Asse em forno preaquecido na temperatura máxima por 10 minutos.
  4. Após os 10 minutos, diminua o fogo e deixe até a massa ficar dourada.

Informações Adicionais

  • Uma dica que eu dou, é acrescentar uma colher de fermento na massa. Deixa ela grandinha!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!