• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo no tabuleiro (o mais fácil)
Ver todos os 2 comentários
@ Lis
@ Lis
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lis
Por Lis

Ingredientes (10 porções)

  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • leite1 xícara de chá de leite
  • polvilho azedo2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 2 colheres de sopa de flocos de milho pré-cozido
  • ovo1 ovo
  • sal1 colher de sopa de sal
  • queijo parmesão ralado500 g de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Despeja em uma forma, untada com manteiga.

  3. 3

    Asse em forno preaquecido na temperatura máxima por 10 minutos.

  4. 4

    Após os 10 minutos, diminua o fogo e deixe até a massa ficar dourada.

Informações adicionais

Uma dica que eu dou, é acrescentar uma colher de fermento na massa. Deixa ela grandinha!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.