30min
Ingredientes (12 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado como medida)
1 pacote de gelatina incolor- 330 g de biscoito oreo ou negresco
110 g de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um processar ou liquidificador, bata os biscoitos (com recheio mesmo) até obter uma farinha grossa.
- 2
Derreta a manteiga no micro-ondas por 30 segundos e misture com o biscoito triturado.
- 3
Bata, até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje essa massa em uma forma e vá amassando com uma colher.
- 5
Cubra a base e as bordas da forma com o biscoito e reserve.
- 6
É bom que a forma seja com fundo falso/removível, para desenformar mais fácil.
- 7
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco.
- 8
À parte, dissolva a gelatina incolor como descrito pelo fabricante.
- 9
Após, misture a gelatina com os outro ingredientes.
- 10
Bata no liquidificador por, cerca de, 3 minutos.
- 11
Adicione o conteúdo do liquidificador na torta reservada.
- 12
Leve para geladeira por 2 horas.