Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de mousse de maracujá com biscoito oreo

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Daiane Lima Reis
  • Imagem enviada por Jully Roseira
  • Imagem enviada por Paty
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 330 g de biscoito oreo ou negresco
  • 110 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em um processar ou liquidificador, bata os biscoitos (com recheio mesmo) até obter uma farinha grossa.
  2. Derreta a manteiga no micro-ondas por 30 segundos e misture com o biscoito triturado.
  3. Bata, até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje essa massa em uma forma e vá amassando com uma colher.
  5. Cubra a base e as bordas da forma com o biscoito e reserve.
  6. É bom que a forma seja com fundo falso/removível, para desenformar mais fácil.
  7. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco.
  8. À parte, dissolva a gelatina incolor como descrito pelo fabricante.
  9. Após, misture a gelatina com os outro ingredientes.
  10. Bata no liquidificador por, cerca de, 3 minutos.
  11. Adicione o conteúdo do liquidificador na torta reservada.
  12. Leve para geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Faz mousse de chocolate com preço e pra rechear doce de leite ou calda de chocolate vai ficar bom

  • Pode fazer musse suco tang de morango

  • Receita não está descrita como mostra na foto

  • Muito bom

  • Eu posso colocae gelatina de maracujá no lugar da gelatina incolor?

  • Tem que levar a massa ao forno??

    • Ó

  • A massa não vai ao forno?

  • Por estar na foto de jeito ,e no modo de fazer estar de outro?

  • Huuum

  • Pode trocar por mousse de limão ? :)

    • Pode sim Joice

Ver mais