• Entrar
  • Cadastrar
Torta de mousse de maracujá com biscoito oreo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 13 comentários
Torta de mousse de maracujá com biscoito oreo
Assistir : Torta de mousse de maracujá com biscoito oreo Video 1 de 1
Torta de mousse de maracujá com biscoito oreoTorta de mousse de maracujá com biscoito oreo@ TudoGostoso
Torta de mousse de maracujá com biscoito oreoTorta de mousse de maracujá com biscoito oreo@ Paty
Torta de mousse de maracujá com biscoito oreoTorta de mousse de maracujá com biscoito oreo@ Jully Roseira
Torta de mousse de maracujá com biscoito oreoTorta de mousse de maracujá com biscoito oreo@ Daiane Lima Reis
Icone flèche
Torta de mousse de maracujá com biscoito oreo
Torta de mousse de maracujá com biscoito oreo
Torta de mousse de maracujá com biscoito oreo
Torta de mousse de maracujá com biscoito oreo
Torta de mousse de maracujá com biscoito oreo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daiane Lima Reis

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado como medida)
  • gelatina1 pacote de gelatina incolor
  • 330 g de biscoito oreo ou negresco
  • manteiga110 g de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um processar ou liquidificador, bata os biscoitos (com recheio mesmo) até obter uma farinha grossa.

  2. 2

    Derreta a manteiga no micro-ondas por 30 segundos e misture com o biscoito triturado.

  3. 3

    Bata, até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje essa massa em uma forma e vá amassando com uma colher.

  5. 5

    Cubra a base e as bordas da forma com o biscoito e reserve.

  6. 6

    É bom que a forma seja com fundo falso/removível, para desenformar mais fácil.

  7. 7

    Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco.

  8. 8

    À parte, dissolva a gelatina incolor como descrito pelo fabricante.

  9. 9

    Após, misture a gelatina com os outro ingredientes.

  10. 10

    Bata no liquidificador por, cerca de, 3 minutos.

  11. 11

    Adicione o conteúdo do liquidificador na torta reservada.

  12. 12

    Leve para geladeira por 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.