Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 colheres de sopa de farinha integral
    • 200 ml de leite desnatado
    • 1 ovo
    • 3 ramos de espinafre

    Recheio:

    • 200 g de peito de frango cozido e desfiada
    • 1 cenoura média ralada

    Molho:

    • 10 tomates sem pele picados
    • 400 ml de água
    • 1/3 maço de manjericão
    • 10 ml de azeite
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador, o leite e o ovo.
      2. Acrescente à mistura, a farinha e o espinafre, até ter uma mistura homogênea.
      3. Em uma frigideira antiaderente, coloque aproximadamente 50 ml da mistura.
      4. Com cuidado, espalhe a massa na frigideira e vire-a depois de alguns segundos no fogo e doure.
      5. Recheie os discos das panquecas com o recheio de frango e a cenoura ralada.
      6. Feche-os em formato de rolinhos.
      7. Arrume as panquecas em um refratário.

      Molho:

      1. Coloque o tomate picado no liquidificador, com a água.
      2. Refogue a mistura, em uma panela com o azeite e o manjericão.
      3. Deixe em fogo baixo, até engrossar.
      4. Depois de pronto, acrescente em cima das panquecas.
      5. Coloque no forno por 10 minutos e sirva quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!