Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de arroz integral cozido
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de azeite extra virgem
  • 2 maços de couve-manteiga
  • 1 litro de água fervente
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar a couve e tirar o excesso dos talos.
  2. Bater no liquidificador as folhas de couve com 200 ml da água que foi fervida, escorra e reserve.
  3. Em uma panela, frite o alho com o azeite.
  4. Junte a couve batida e refogue.
  5. Misture o arroz cozido com o refogado da couve.
  6. Sirva ainda quente.
  7. Com os talos da couve, pode ser preparada uma farofa de talos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!