Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Norma Thaisa
  • Imagem enviada por Norma Thaisa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g macarrão tipo fusilli
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 500 g carne moída
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 1 caixa extrato tomate
  • 1 sachê de tempero sabor costela
  • manjericão
  • queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, quando estiver "al dente", escorra.
  2. Acrescente o macarrão junto com a manteiga, em um recipiente, reserve.
  3. Corte a cebola e o tomate em brunoise (cubinhos pequenos).
  4. Em uma panela, doure o alho e refogue 3/4 da cebola picada.
  5. Quando o alho estiver dourado, acrescente a carne e o tempero de costela.
  6. Quando a carne estiver cozida, coloque o tomate e o restante da cebola.
  7. Logo após, acrescente o extrato de tomate e 1 colherzinha de chá de açúcar para tirar a acidez.
  8. Quando o molho estiver pronto, é só misturar com o macarrão no refratário.
  9. Coloque sal e pimenta a gosto.
  10. Na hora de servir, acrescente umas folhas de manjericão e rale o queijo parmesão para dar um toque e sabor especial.

PELA WEB

Comentários

  • Boa

  • Otima!esse prato deve ficar uma delicia

Ver mais