Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de merengues com morangos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernanda Jordéli
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 caixas de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 20 morangos médios
  • 1/2 pacote de merengues tradicionais

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado e os cremes de leite em uma tigela com uma colher.
  2. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
  3. Misture a gelatina ao creme de leite e leite condensado, mexendo devagar, até misturar bem.
  4. Verifique se não ficou coágulos de gelatina pelo meio do creme e reserve.
  5. Em um recipiente para sobremesa, forre o fundo com os merengues triturados à mão.
  6. Pique os morangos em pedaços pequenos e coloque com cuidado sobre os merengues triturados.
  7. Acrescente o creme sobre os morangos e merengues.
  8. Leve à geladeira por 3 horas.
  9. Após 3 horas de geladeira, retire e sirva!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!