20min
Ingredientes (14 porções)
4 bananas nanica maduras 1 ovo 4 colher (sopa) açúcar mascavo- 1/4 de xícara de óleo de coco (pode usar óleo de milho/granola/soja, a sua escolha)
2 colheres de sopa de iogurte natural 100 ml de leite de coco 3 colheres de sopa de cacau- 4 colheres de sopa de farinha de banana verde
4 colheres de sopa de farinha de aveia 1 colher de sopa de fermento em pó (royal)- uvas-passas a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse 1 das bananas, acrescente o açúcar mascavo, o ovo, o óleo e misture bem.
- 2
Em seguida, acrescente leite de coco, iogurte natural e misture.
- 3
Acrescente os ingredientes secos (farinha da aveia, farinha de banana verde, cacau) e misture tudo.
- 4
Adicione o fermento em pó e, por último, coloque as passas e as 3 bananas picadas em rodelas.
- 5
Coloque em uma forma que possa ir ao micro-ondas, eu usei de silicone que é de fazer pudim.
- 6
A forma de silicone não precisa untar.
- 7
Leve ao micro-ondas por 9 minutos em potência 9 (90%).
- 8
Fica muito fofinho e saboroso.