Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de abóbora moranga

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga média
  • 1 kg de acém
  • 5 colheres de cream cheese
  • 1 cebola média (opcional)
  • 4 dentes de alho amassados
  • sal e tempero a gosto
  • 100 g de mussarela
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Primeiro, cozinhe a abóbora inteira com casca durante um longo tempo (se tiver panela de pressão melhor).
  2. Depois, raspe seu interior com uma colher até deixar a abobora só na casca (não se importe se a casca quebrar).
  3. Tempere bem o acém com alho e cozinhe.
  4. Desfie e refogue com cebola e temperos, como salsa e cominho.
  5. Junte a abóbora ao acém e deixe 5 minutos.
  6. Unte a forma com cream cheese.
  7. Coloque a abóbora e o acém na forma.
  8. Use a mussarela como cobertura e salpique o parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!