Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque um pouco de leite, os ovos, o açúcar, o óleo, a margarina, o sal e 3 colheres de farinha de trigo.
  2. Bata tudo por 3 minutos.
  3. Em seguida, coloque o fermento e pulse.
  4. Coloque em uma vasilha e acrescente aos poucos a farinha.
  5. Se a massa ficar muito mole, coloque uma ou duas colheres (sopa) de farinha.
  6. Unte duas formas de número 24, coloque a massa e deixe descansar por 2 horas em local fechado.
  7. Depois desse tempo, leve para assar. O tempo no forno vai depender da potência dele.
  8. Espere que ele esteja bem dourado e polvilhe queijo ralado em cima, ainda quente.
  9. Espere esfriar antes de desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!