Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Repolho recheado com quibe do casal amor na cozinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Amor na cozinha
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho médio (aproximadamente, 1 kg)
  • 500 g de carne moída
  • cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 2 colheres de sopa de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva, em 1 litro de água, o repolho com sal.
  2. Retire o miolo do repolho, cuidadosamente para não furar as laterais.
  3. Em uma vasilha, coloque a carne moída e acrescente, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha e o molho pronto.
  4. Misture e reserve.
  5. Recheie o repolho com a mistura da carne moída, finalize com o queijo ralado por cima.
  6. Leve ao forno por 40 minutos, sempre olhando para não queimar.
  7. Lembre-se, o forno deve estar preaquecido, por no mínimo 10 minutos.
  8. Receita simples, para casais de primeira viagem.
  9. Não tem erro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!