Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosilene Alves
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 pimentões verdes grandes
  • 1 sachê de molho pronto
  • 2 tomates
  • 500 g de carne moída
  • 2 copos de arroz cru
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • palitos de dentes para fechar

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pimentões, corte as tampinhas e retire as sementes.
  2. Em uma vasilha, misture a carne moída crua com o arroz cru e adicione os temperos de sua preferência.
  3. Acrescente um pouco de cheiro-verde picado para dar um sabor especial ao prato.
  4. Misture bem e encha os pimentões com a carne misturada.
  5. Deixe espaço de cerca de 2 centímetros, pois, se colocar muito, a carne vaza na hora de cozinhar.
  6. Coloque a tampinha e feche com a ajuda de 3 palitos de dente.
  7. Coloque-os em pé em uma panela, de modo que não sobre espaço entre eles para não caírem.
  8. Acrescente água até um pouco mais da metade dos pimentões e deixe cozinhar em fogo alto e panela tampada por, aproximadamente, 30 minutos.
  9. Caso seque a água, acrescente mais um pouco.
  10. Teste sempre o cozimento com um garfo e quando os pimentões estiverem macios, já está na hora de desligar.
  11. Coloque o pimentão num prato, retire os palitos, acrescente um pouco de molho por cima e sirva.

Informações Adicionais

  • Cuidado para não misturar as tampas, pois pode dificultar na hora de montar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!