Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosilene Alves
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 sachê de molho pronto
  • 1 e 1/2 sachê de água fervente (use o sachê vazio do molho pronto como medida)
  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 1 copo de requeijão cremoso de boa qualidade
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno e aqueça a 200°C.
  2. Misture o molho com a água, prove o tempero e, se necessário, acrescente um pouco de sal.
  3. Forre o fundo de uma assadeira com metade desse molho.
  4. Acomode os ninhos de macarrão cru e em cada ninho coloque 1 colher (café) de requeijão cremoso.
  5. Faça rolinhos com 1 fatia de presunto e 1 de mussarela, corte ao meio e coloque no centro dos ninhos, junto com o requeijão.
  6. Caso seja necessário, quebre um pouco o centro do ninho para colocar os rolinhos e, sem seguida, acrescente o restante do molho.
  7. É importante que o molho cubra um pouco mais da metade do macarrão. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 35 minutos no forno médio.
  8. Retire o alumínio, regue os ninhos com o molho e cubra com queijo ralado de sua preferência.
  9. Leve ao forno por mais 10 minutos, sem o papel alumínio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!