Ver todos os 3 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
-
6 batatas médias
-
1 caixa de creme de leite 200 g
-
2 latas de milho em conserva
-
2 vidros de requeijão cremoso
-
1 colher de manteiga ou margarina
-
1/2 xícara de leite
- 1 pacote de batata palha para decorar (opcional)
-
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Purê de batata:
Coloque as batatas para cozinhar, em água fervente.
- 2
Após cozida, espremer as batatas em uma panela e leve ao fogo.
- 3
Acrescente a manteiga, o sal, o creme de leite e o leite.
- 4
Misture bem, até a consistência de purê.
- 5
Montagem do prato:
Em um refratário médio, coloque em camadas, o milho e o purê de batata.
- 6
Por último, acrescente o requeijão.
- 7
Leve ao forno preaquecido, por 20 minutos, a 180°C ou até dourar.
- 8
Adicione a batata palha ao servir.
- 9
Bom apetite.
Comentários
