• Entrar
  • Cadastrar
Prato com milho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
@ Priscila Batista
@ Priscila Batista
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila Batista
Por Priscila Batista

Ingredientes (6 porções)

  • batata6 batatas médias
  • creme de leite1 caixa de creme de leite 200 g
  • milho2 latas de milho em conserva
  • requeijão2 vidros de requeijão cremoso
  • manteiga1 colher de manteiga ou margarina
  • leite1/2 xícara de leite
  • 1 pacote de batata palha para decorar (opcional)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Purê de batata:

    Coloque as batatas para cozinhar, em água fervente.

  2. 2

    Após cozida, espremer as batatas em uma panela e leve ao fogo.

  3. 3

    Acrescente a manteiga, o sal, o creme de leite e o leite.

  4. 4

    Misture bem, até a consistência de purê.

  5. 5

    Montagem do prato:

    Em um refratário médio, coloque em camadas, o milho e o purê de batata.

  6. 6

    Por último, acrescente o requeijão.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido, por 20 minutos, a 180°C ou até dourar.

  8. 8

    Adicione a batata palha ao servir.

  9. 9

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.