Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão selado com gergelim e molho teriyaki

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de salmão (peça alta) limpo
  • gergelim branco e preto
  • azeite de oliva

Molho teriyaki:

  • 1/4 de xícara de shoyu
  • 3 colheres (de chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara de sake
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Modo de Preparo

  1. Passe o salmão no gergelim e ligue a frigideira até que ela fique bem quente.
  2. Coloque uns fios de azeite e adicione o salmão.
  3. Vire de 30 em 30 segundos por uns 2 ou 3 minutos, até deixar apenas uma crostinha grelhada e a parte central bem crua.

Molho Teriyaki:

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo em uma pequena panela para que cozinhe levemente.
  2. Mexa bem até engrossar.

PELA WEB

Comentários

  • Gente ficou boa a receita, não tem nenhuma postagem de comentários

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS