Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de maizena
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 12 bananas nanicas em fatias
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misturar a manteiga, a farinha, a maisena, o fermento, o açúcar e a margarina até formar uma farofa.
  2. Untar uma assadeira média e espalhar 1/3 da farofa.
  3. Cubrir com as bananas e as passas.
  4. Mais uma camada de farofa, outra de banana e passas e a última de farofa.
  5. Bater os ovos com o leite e despejar sobre as camadas.
  6. Polvilhar com canela e levar ao forno médio.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro!!!!muito bom uma delicia..... fácil e rápido de fazer.

  • No modo de preparo,fala de misturar a \"Manteiga\" só que em ingredientes,não tem manteiga...só margarina! O que está correto?

    • Fique a vontade para utilizar manteiga ou margarina.

  • A receita é ótima, mas da próxima vez diminuirei um pouco a manteiga, pois achei um pouquinho gordurosa para o gosto da minha família.

  • Segui a receita e eu não acrescentaria nada, ficou deliciosa, aqui em casa foi um sucesso!!!

Ver mais