Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de carne Friboi por Wagner Vicente

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 ovos
    • 4 colheres de sopa de óleo
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 300 g de carne moída Friboi
    • 2 colheres de sopa de cebola picadinha ou ralada
    • 1/2 tomate cortado em cubos
    • 1/2 lata de extrato de tomate
    • 1 caixinha de creme de leite
    • sal a gosto
    • 400 g de muçarela fatiado
    • queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Comece pelo recheio.
      2. Em uma panela doure a cebola.
      3. Coloque a carne moída e espere dourar.
      4. Acrescente o tomate e o extrato, espere o molho ganhar consistência.
      5. Coloque sal a gosto.
      6. Retire do fogo e coloque o creme de leite, reserve.

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Unte uma frigideira antiaderente com óleo e leve ao fogo.
      3. Coloque a massa com auxílio de uma concha e frite de ambos os lados.
      4. Repita o processo até terminar a massa.

      Montagem:

      1. Pegue o disco de massa, cubra com uma fatia de muçarela e coloque o recheio.
      2. Enrole e coloque em uma travessa.
      3. Cubra com o molho restante, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

      Informações Adicionais

      • Créditos: Chefs Especiais http://www.friboi.com.br/chefsespeciais/

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!