Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão caseiro ao molho vermelho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por kerollin
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 300 g de bacon picado
  • 100 g de salsinha picada
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 2 dentes de alho amassados ou ralados
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate ralado
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de margarina
  • pimenta do reino
  • 15 ovos de codorna
  • sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e coloque os ovos para cozinhar.
  2. Frite o bacon e a linguiça calabresa.
  3. Frite o alho na margarina e acrescente a cebola (doure a cebola), o tomate picado a salsinha e molho de tomate. Deixe cozinhar durante 5 minutos em fogo médio.
  4. Acrescente o bacon e a linguiça ao molho.
  5. Em um refratário adicione sobre o macarrão o molho e decore com os ovos de codorna.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!