• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com couve-flor e tomate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Assistir : Arroz com couve-flor e tomate Video 1 de 1
@ Walfrida
@ JACQUELINE ANACLETO ALVES
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabiana Mota

Ingredientes (2 porções)

  • arroz3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 prato fundo de couve-flor cozida e picada
  • cebola1 cebola pequena picada
  • 4 tomates sem pele e semente picados
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • azeite de oliva extravirgem1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola no azeite, misture o tomate, a couve-flor e mexa por 1 minuto.

  2. 2

    Junte o arroz, misture e sirva.

  3. 3

    Sugestão: Acrescente ao arroz 1 xícara (chá) de queijo minas picado em cubinhos.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.