Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • óleo
  • 500 g de frango desfiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão ou cream cheese philadelphia
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe dourar os dentes de alho.
  2. Adicione o requeijão.
  3. Em seguida, adicione o frango e o sal a gosto.
  4. Misture tudo.
  5. Quando estiver bem misturado, adicione o creme de leite, misture e deligue o fogo.
  6. Sirva com arroz, batata palha ou macarrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!