Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 fio de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 2 pimentas-de-cheiro vermelhas picadas
  • 1 colher de chá de pimenta-calabresa seca
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 2 colheres de creme de ricota
  • 2 colheres de requeijão
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira, frite o alho até dourar.
  2. Acrescente o tomate e a pimenta-de-cheiro picados.
  3. Deixe por um tempo, até o tomate começar a murchar e fazendo um molho.
  4. Acrescente o manjericão, a pimenta-calabresa e o sal, mexa e deixe por mais 30 segundos.
  5. No liquidificador, coloco a mistura ainda quente, junto com o creme de ricota e o requeijão, bata bem.
  6. Se preciso, mexa com a colher para uma melhor mistura e torne a bater.
  7. Coloque num recipiente e está pronto, ótimo como aperitivo para pães, batata, frango, salgados.
  8. Dica: se quiser mais picante, pode adicionar ainda mais pimenta-calabresa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!