Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão espaguete
  • 100 g bacon
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 5 gemas
  • pimenta-do-reino
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar o macarrão para cozinhar, em água e sal.
  2. Fritar bem o bacon.
  3. Bater bem as gemas com um garfo e acrescente o creme de leite.
  4. Temperar com sal e pimenta a gosto.
  5. Juntar o queijo ralado, também a gosto.
  6. Misture o creme com bacon frito e em seguida junte o macarrão.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!