Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por raissa carolina gonçalves
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 300 g de mussarela em pedaços
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • tempero e cheiro-verde a gosto
  • 1 tomate partido em 4 para decorar
  • folhas de espinafre para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Faça a carne moída e deixe secar.
  3. Pique a cebola e o tomate em quadradinhos, refoque.
  4. Acrescente a carne.
  5. Coloque o molho de tomate, em seguida, o macarrão e o cheiro-verde.
  6. Coloque em uma travessa.
  7. Rale a mussarela e salpique por cima.
  8. Leve ao forno por 15 minutos.
  9. Sirva.
  10. Dica: coloque na água do macarrão um pouco de óleo, assim ele não gruda um no outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!