Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 750 ml de vinho tinto seco
  • 500 ml de água
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 250 g de espaguete
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • manjericão para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela tampada, com o vinho, a água e o sal, ao fogo alto.
  2. Quando o vinho ferver, adicione o espaguete.
  3. Deixe cozinhar por 1 minuto a menos do tempo indicado na embalagem.
  4. Escorra o espaguete e coloque em um prato de servir.
  5. Coloque o queijo por cima.
  6. O queijo irá derreter com o calor do próprio espaguete.
  7. Coloque a pimenta e o manjericão e sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!