Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca branca cozida
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 100 g manteiga ou margarina
  • 1 copo de requeijão
  • 150 ml leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca com sal até ficar bem mole, amasse ao ponte de purê.
  2. Em uma refratária monte a lasanha.
  3. Coloque pedacinho de manteiga, faça uma camada de mandioca, por cima uma camada de preseunto uma de mussarella e espalhe colherzinhas de requeijão.
  4. Refaça todas as camadas novamente até o fim da refrária e polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno até gratinar.
  5. Está pronto e simplesmente maravilhoso.

PELA WEB

Comentários

  • Bem é facil (e gostosa) mais como meu marido LUAN da Silva é alergico a mandioca, como eu vou fazer?

  • Fácil e gostoso.Eu recomendo.Parabéns..

  • Fiz essa receita de tanto que uma amiga falou..Vale mto a pena fica macia por dentro e uma casquinha de queijo gratinada por cima mto boa e acrescentei catupiry ao recheio NOTA 10 ...

  • Parabénssss por essa receita, simples , rápida , barata , e mto gostosa não imaginava q mandioca pudesse fazer um prato tão gostoso..recomendo façam, minha familia adorou ..não vão se arrepender...inovadora!!!

Ver mais