1h
Ingredientes (8 porções)
500 g de penne 800 g de carne moída 2 caixas de creme de leite- 1 lata de seleta de milho/ervilha
1 lata de extrato de tomate 12 fatias de mussarela 12 fatias de presunto 1 colher de sopa de margarina 1/2 xícara de chá de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o penne para ferver de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Em uma panela coloque a carne moída e mexa por 5 minutos.
- 3
Tempere a gosto e acrescente a seleta.
- 4
Deixe no fogo baixo por 15 minutos.
- 5
Acrescente o extrato de tomate junto a colher de margarina.
- 6
Deixe no fogo por 15 minutos.
- 7
Desligue o fogo e acrescente as duas latas de creme de leite.
- 8
Pegue uma assadeira e espalhe metade do penne.
- 9
Coloque metade do molho e cubra com 6 fatias de presunto e mussarela.
- 10
Coloque o resto do penne, o resto do molho e espalhe a mussarela e o presunto.
- 11
Leve ao forno em fogo baixo (180ºC) por 10 minutos.