Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Manuella Barreto
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 pacotes de fermento de pão
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 xícaras de leite morno
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • sal a gosto (geralmente uma colher de chá)

Modo de Preparo

  1. Bate tudo no liquidificador, menos a farinha.
  2. Misture o que foi batido no liquidificador com a farinha e mexa até formar uma massa homogênea (pode mexer de mão ou colher).
  3. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e deixa descansar por 1 hora para a massa crescer.
  4. Asse em forno a 200ºC até dourar.
  5. Depois de pronto passe manteiga sobre ele com uma faquinha e polvilhe queijo ralado (reserve uma quantidade pequena das 100 g que foram direcionadas para a massa).

Informações Adicionais

  • Obs: A forma que se usa é uma retangular média/grande (uma forma de pão de forma daqueles que fatia fica pequena. Pra usar esse tipo tem que ser duas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!