Misture o que foi batido no liquidificador com a farinha e mexa até formar uma massa homogênea (pode mexer de mão ou colher).
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e deixa descansar por 1 hora para a massa crescer.
Asse em forno a 200ºC até dourar.
Depois de pronto passe manteiga sobre ele com uma faquinha e polvilhe queijo ralado (reserve uma quantidade pequena das 100 g que foram direcionadas para a massa).
Informações Adicionais
Obs: A forma que se usa é uma retangular média/grande (uma forma de pão de forma daqueles que fatia fica pequena. Pra usar esse tipo tem que ser duas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Manuella Barreto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de forma da Manu.