Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo mineiro do Ale

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alessandro Silva Costa
  • Imagem enviada por Alessandro Silva Costa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de polvilho caseiro preferência granulado (medida de requeijão)
  • 2 copos de leite (medida requeijão)
  • 1/2 copo de óleo (medida de requeijão)
  • 3 copos de queijo ralado com pouco sal (medida de requeijão)
  • 4 ovos
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, o óleo e o sal a gosto.
  2. Leve ao fogo até que o mesmo ferva.
  3. Em uma tigela ou vasilha escalde o polvilho, mexa e deixe esfriar.
  4. Depois de frio acrescente os ovos e amasse até que a massa fique homogênea.
  5. Por último acrescente o queijo e amasse até o ponto de enrolar.
  6. Molde e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até que ele fique coradinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!