Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thamires Helena
  • Imagem enviada por Xandão
  • Imagem enviada por Alexandre Julio da Silva
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 8 gemas
  • 30 g de fermento biológico seco ou 90 g de fermento biológico fresco
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque o trigo, o açúcar.
  2. Se o fermento for o biológico seco coloque-o junto com o trigo, se for biológico fresco, coloque-o por último.
  3. Adicione a margarina, as gemas e sove bem a massa.
  4. Deixe-a descansar por 20 minutos.
  5. Faça bolinhas de 300 g cada.
  6. Coloque-as em formas, tipo pão de forma, untadas com óleo.
  7. Ou diminua o tamanho das bolinhas e use formas de bolo inglês.
  8. Quando a massa atingir a borda da forma, assar em forno a 150°C por, aproximadamente, por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeito!!! Fica super fofinho e delicioso! Parabéns! Super recomendo!

  • Uma delicia , recomendo a receita !! Parabéns !!!!

  • Otima adoreiii

  • Eu fiz essa receita é mtfacil de preparar ficou uma deliciaaa <3

  • O melhor brioche que ja comi na vida, sem igual!!!!

Ver mais