Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 30 g fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo de água
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1/2 copo de óleo
  • 100 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, fermento, açúcar, sal, água, leite e o óleo.
  2. Coloque a farinha em uma tigela grande, faça um buraco no meio e coloque os ingredientes batidos.
  3. Vá amassando e batendo a massa com as mãos até formar bolhas, lembrando que a massa deve ficar mole.
  4. Unte uma assadeira com óleo e coloque a massa (passe óleo em sua mão para deixar a superfície da massa lisinha).
  5. Deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Leve para assar em forno medio.
  7. Se preferir coloque mussarela sobre a massa antes de levar ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • não seria 1 kg de farinha de trigo??

  • Susana, gostaria de saber se a quantidade da farinha de trigo é só 100g mesmo! Será que não é pouca? Um abraço

Ver mais