Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Em uma tigela, acrescente o trigo e a massa do liquidificador e amasse bem.
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  4. Modele os pãezinhos.
  5. Coloque numa assadeira, cubra e deixe crescer.
  6. Pincele com 1 gema.
  7. Leve ao forno quente, preaquecido em 180°C, para assar por 30 minutos, até ficarem dourados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!