• Entrar
  • Cadastrar
Pão de batata doce
Ver os comentários
Pão de batata doce
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão de batata docePão de batata doce@ Gabriel Alves
Icone flèche
Pão de batata doce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de sorage
Por Sorage

Ingredientes (20 porções)

  • 3 batatas doces do tamanho médio
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento químico
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • banha1 colher (sopa) de banha
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar as batatas, descascar e passar pelo espremedor.

  2. 2

    Em seguida, assim que estiver fria, ir juntando os ingredientes, um de cada vez, intercalando os úmidos com os secos.

  3. 3

    Amassar bem.

  4. 4

    Fazer os pãezinhos em formato redondo e pincelar com gema.

  5. 5

    Levar ao forno para assar por, aproximadamente, 40 minutos.

  6. 6

    Obs: eu acrescento na massa, 1 colher de chia e após pincelar o ovo, salpico açúcar cristal.

  7. 7

    Fica ótimo.

  8. 8

    É muito rica em fibra.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.