• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de inhame
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Cristina Lucio el Kattel
@ Cristina Lucio el Kattel
@ Cristina Lucio el Kattel
@ Cristina Lucio el Kattel
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristina Lucio el Kattel
Por Cristina Lucio el Kattel

Ingredientes (20 porções)

  • 4 inhames médios (crus e com casca)
  • ovo3 ovos inteiros
  • óleo3/4 xícaras de óleo
  • açúcar mascavo1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • açúcar cristal1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • farinha de trigo1 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os inhames em pedaços (não remover a casca).

  2. 2

    No liquidificador, bata os inhames com os ovos, o óleo e os dois tipos de açúcar, até a massa ficar homogênea.

  3. 3

    Despeje em uma vasilha, acrescente a farinha e mexa até a massa ficar lisinha.

  4. 4

    Coloque o fermento, incorpore vagarosamente, despeje em forma untada.

  5. 5

    Leve em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.