Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristina Lucio el Kattel
  • Imagem enviada por Cristina Lucio el Kattel
  • Imagem enviada por Cristina Lucio el Kattel
  • Imagem enviada por Cristina Lucio el Kattel
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 inhames médios (crus e com casca)
  • 3 ovos inteiros
  • 3/4 xícaras de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Corte os inhames em pedaços (não remover a casca).
  2. No liquidificador, bata os inhames com os ovos, o óleo e os dois tipos de açúcar, até a massa ficar homogênea.
  3. Despeje em uma vasilha, acrescente a farinha e mexa até a massa ficar lisinha.
  4. Coloque o fermento, incorpore vagarosamente, despeje em forma untada.
  5. Leve em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fica uma delícia! Muito fofinho e saboroso :) acrescentei 2 colheres de côco ralado;)

Ver mais