• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de inhame
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo de inhame
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de inhameBolo de inhame@ Cristina Lucio el Kattel
Bolo de inhameBolo de inhame@ Cristina Lucio el Kattel
Bolo de inhameBolo de inhame@ Cristina Lucio el Kattel
Bolo de inhameBolo de inhame@ Cristina Lucio el Kattel
Icone flèche
Bolo de inhame
Bolo de inhame
Bolo de inhame
Bolo de inhame
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristina Lucio el Kattel
Por Cristina Lucio el Kattel

Ingredientes (20 porções)

  • 4 inhames médios (crus e com casca)
  • ovo3 ovos inteiros
  • óleo3/4 xícaras de óleo
  • açúcar mascavo1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • açúcar cristal1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • farinha de trigo1 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os inhames em pedaços (não remover a casca).

  2. 2

    No liquidificador, bata os inhames com os ovos, o óleo e os dois tipos de açúcar, até a massa ficar homogênea.

  3. 3

    Despeje em uma vasilha, acrescente a farinha e mexa até a massa ficar lisinha.

  4. 4

    Coloque o fermento, incorpore vagarosamente, despeje em forma untada.

  5. 5

    Leve em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.