Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de margarina

Cobertura:

  • 1 vidro de leite de coco
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata bastante os ovos.
  2. Depois acrescente o açúcar e bata até ficar cremoso.
  3. Misture na farinha com o fermento em pó.
  4. Reserve.
  5. Ferva o leite com a margarina até derreter.
  6. Depois ainda quente misture na massa reservada.
  7. Despeje na forma (não precisa untar) leve ao forno em temperatura média por 45 minutos.

Cobertura:

  1. Bata no liquidificador o leite de coco a mesma medida de leite de vaca, o leite condensado e um pouco de coco ralado.
  2. Depois despeje sobre o bolo assado e cortado para penetrar entre os cortes, jogue coco ralado em cima e leve à geladeira, (quanto mais gelado melhor).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!