30min
Ingredientes (4 porções)
2 cebolas grandes 1 colher de manteiga ou margarina 500 ml de leite 1 caixa de creme de leite- 3 colheres de farinha de trigo ou maisena
100 g de bacon 150 g de calabresa 1 pacote de macarrão sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as cebolas em pedaços pequenos, acrescente a manteira ou margarina e leve ao fogo para dourar.
- 2
Quando a cebola estiver bem dourada, acrescente o leite aos poucos, para que a cebola solte bem o sabor.
- 3
Depois que tiver colocado todo o leite, dissolva a farinha de trigo ou a maisena em um pouco de água e acrescente ao leite aos poucos, até que atinja a consistência desejada.
- 4
Acrescente um pouco de sal, lembre-se que o bacon e a calabresa já contém sal.
- 5
Corte o bacon e a calabresa em pedaços pequenos e frite-os, até que fiquem crocantes.
- 6
Acrescente o bacon e a calabresa fritos ao molho.
- 7
Por último, acrescente o creme de leite, não deixa ele ferver, acrescente e desligue o fogo.
- 8
Cozinhe o macarrão de sua preferência.
- 9
Uma dica, é usar o penne.