• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho de liquidificador
Comente esta receita
Bolo de milho de liquidificador
Vídeo sugerido Bolo de milho com leite condensado e coco (sem farinha de trigo) Video 1 de 15
Bolo de milho de liquidificadorBolo de milho de liquidificador@ Pamela Debiasio
Icone flèche
Bolo de milho de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Pamela Debiasio

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • 2 latas de milho em conversa (sem a água)
  • 3/4 da medida da lata de óleo
  • milharina1 xícara de chá de milharina
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater os ovos com o açúcar no liquidificador, até dobrar a quantidade.

  2. 2

    Adicionar um a um, cada ingrediente no liquidificador.

  3. 3

    Por último, misturar o fermento.

  4. 4

    Untar a forma redonda, com furo no meio (tipo pudim alto), com margarina e milharina.

  5. 5

    Colocar a mistura do bolo na forma e assar por 40 minutos, em forno preaquecido a 200°C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.