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Gnudi ao molho de mateiga com sálvia
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Gnudi ao molho de mateiga com sálvia
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Gnudi ao molho de mateiga com sálviaGnudi ao molho de mateiga com sálvia@ Gabriela costa
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Gnudi ao molho de mateiga com sálvia
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Por Gabriela costa

Ingredientes (4 porções)

  • queijo ricota fresco1 kg de ricota fresca
  • queijo parmesão200 g de parmesão
  • noz-moscadanoz-moscada a gosto
  • limão siciliano1 limão siciliano
  • semola (semolina)
  • sálvia16 folhas de sálvia
  • 8 folhas de sálvia roxa
  • manteiga8 colheres de manteiga
  • azeite4 colheres de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esfarelar toda a ricota, misturar com 150 g de parmesão, noz-moscada e raspas de limão siciliano.

  2. 2

    Fazer bolinhas tipo brigadeiros médios.

  3. 3

    Colocar a semolina por cima e cobrir todas as bolinhas por completo.

  4. 4

    Deixar descansar por, no mínimo, 8 horas na geladeira.

  5. 5

    Quando a água estiver fervendo, colocar os gnudis dentro e esperar eles subirem (igual o ponto do nhoque).

  6. 6

    Em uma frigideira, colocar 4 colheres de azeite, 8 colheres de manteiga, folhas de sálvia e sálvia roxa.

  7. 7

    Nesse tempo, o gnudi já estará no ponto.

  8. 8

    Com uma escumadeira, transfira as bolinhas direto para a frigideira da manteiga e folhas de sálvia.

  9. 9

    Coloque um pouco de parmesão que resta e formará um molho cremoso.

  10. 10

    Desliga o fogo, pinga 10 gotinhas de limão siciliano.

  11. 11

    Sirva em seguida, com mais um pouco de parmesão e noz-moscada.

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