• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de espinafre com limão siciliano
Comente esta receita
Lasanha de espinafre com limão siciliano
Vídeo sugerido Massa de panqueca Video 1 de 15
Lasanha de espinafre com limão sicilianoLasanha de espinafre com limão siciliano@ Milena david
Icone flèche
Lasanha de espinafre com limão siciliano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de milena david
Por Milena david

Ingredientes (6 porções)

  • massa pronta para lasanha (quantidade pode variar conforme sua assadeira)
  • espinafre1 maço de espinafre
  • queijo ricota fresco360 g de ricota fresca
  • metade de um limão siciliano
  • molho brancomolho branco
  • sal (quanto necessário)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o molho branco a seu gosto ou pode compra pronto e só esquentar.

  2. 2

    Despedace a ricota e corte o espinafre em fatias, refogue por 3 minutos.

  3. 3

    Misture tudo e acrescente o limão e sal.

  4. 4

    Monte a lasanha: primeiro passe o molho branco, massa de lasanha, recheio, massa de lasanha, molho branco, massa de lasanha, recheio até acabar.

  5. 5

    Dá, mais ou menos, 3 camadas de recheio.

  6. 6

    Depois da última camada, coloque mais um pouco de molho branco.

  7. 7

    Coloque no forno a 250°C, por 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.