Comente esta receita
40min
Ingredientes (6 porções)
- massa pronta para lasanha (quantidade pode variar conforme sua assadeira)
- 1 maço de espinafre
- 360 g de ricota fresca
- metade de um limão siciliano
- molho branco
- sal (quanto necessário)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça o molho branco a seu gosto ou pode compra pronto e só esquentar.
- 2
Despedace a ricota e corte o espinafre em fatias, refogue por 3 minutos.
- 3
Misture tudo e acrescente o limão e sal.
- 4
Monte a lasanha: primeiro passe o molho branco, massa de lasanha, recheio, massa de lasanha, molho branco, massa de lasanha, recheio até acabar.
- 5
Dá, mais ou menos, 3 camadas de recheio.
- 6
Depois da última camada, coloque mais um pouco de molho branco.
- 7
Coloque no forno a 250°C, por 25 minutos.
Comentários