Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na panela de pressão da Nanda

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernanda Cristina
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 peito de frango
  • 1 extrato de tomate pomarola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 g de queijo mussarela em cubos
  • pimenta-calabresa a gosto
  • óleo
  • alho socado
  • sal a gosto
  • 2 sachês de sazón vermelho
  • 1 caldo knorr sabor frango
  • 2 caldos knorr sabor carne
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o peito de frango com 1 caldo knorr (galinha).
  2. Desfiar o peito de frango.
  3. Em uma panela de pressão, refogar o alho socado em um pouco de óleo e colocar o peito de frango desfiado para dar uma refogada.
  4. Colocar a lata de extrato de tomate pomarola e 5 latas de água (use a lata do extrato como medida).
  5. Mexer bem e esperar ferver.
  6. Quando a água estiver fervendo, acrescentar os temperos, sal a gosto, os sachês de sazón vermelho, 2 caldo knorr (carne), pimenta-do-reino e a pimenta-calabresa.
  7. Misture bem e tampe a panela.
  8. Quando pegar pressão, conte apenas 5 minutos e desligue o fogo.
  9. Tire a pressão e acrescente o queijo mussarela e o creme de leite.
  10. Misture bem e é só servir.
  11. Acompanha com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!