Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de calabresa fina
  • 1 kg e 500 g de batata pré-cozida
  • 400 g de requeijão
  • 4 tomares picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres de catchup

Modo de Preparo

  1. Picar a calabresa em rodelas bem finas, colocá-las para dourar em uma panela.
  2. Após a calabresa chegar ao ponto desejado, adicionar o alho e a cebola para fritar.
  3. Assim, comece a largar o tomate picado e a polpa de tomate, para começar o molho vermelho.
  4. Assim que preparar o molho, deixe o ferver, mas sem deixar ele engrossar muito.
  5. Coloque a batata ainda congelada no refratário, espalhado ela e separando os blocos que ainda ficam congelados.
  6. Logo após, passe por cima da batata o requeijão com a ajuda de uma colher.
  7. Após passar o requeijão, acrescente o molho vermelho com a calabresa, por cima da batata até cobrir toda.
  8. Assim que cobrir toda a batata, colocar ao forno numa temperatura de 200°C até que a batata esteja cozida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!