• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de calabresa simples
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Isaque

Ingredientes (15 porções)

Massa da panqueca

  • ovo3 ovos
  • leite3 copos de leite
  • 3 copos de farinha (mesma medida do leite)
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 pitada de fermento em pó

Recheio

  • linguiça calabresa2 peças de linguiça calabresa grandes
  • pimentão1 pimentão grande
  • cebola1/2 cebola
  • molho de tomate340 g de molho de tomate
  • queijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado a gosto
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar para fritar as panquecas quando for recheá-las.

  2. 2

    Em uma panela, aquecer o óleo e colocar um pouco da cebola, já picadinha.

  3. 3

    Quando dourar, acrescentar o pimentão e deixar no fogo até que atinja o ponto de refogado, reserve.

  4. 4

    Depois doure o restante da cebola picadinha e frite a linguiça junto, por volta de 15 minutos.

  5. 5

    Escorrer o óleo da linguiça e depois voltar a panela (seca/sem óleo).

  6. 6

    Acrescente o molho de tomate, o pimentão já refogado, e o orégano.

  7. 7

    Em um copo, meça de um a dois dedos de água e acrescente ao molho.

  8. 8

    Deixe o molho ferver por uns 8 minutos, sempre mexendo para ter certeza que não vai queimar.

  9. 9

    Frite as panquecas dos dois lados.

  10. 10

    Recheie, enrole e na parte de cima suje a panqueca com um pouco de molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.

  11. 11

    Sirva!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.