Ingredientes (15 porções)
Massa da panqueca
-
-
-
3 copos de farinha (mesma medida do leite)
-
-
Recheio
Modo de preparo
- 1
Deixar para fritar as panquecas quando for recheá-las.
- 2
Em uma panela, aquecer o óleo e colocar um pouco da cebola, já picadinha.
- 3
Quando dourar, acrescentar o pimentão e deixar no fogo até que atinja o ponto de refogado, reserve.
- 4
Depois doure o restante da cebola picadinha e frite a linguiça junto, por volta de 15 minutos.
- 5
Escorrer o óleo da linguiça e depois voltar a panela (seca/sem óleo).
- 6
Acrescente o molho de tomate, o pimentão já refogado, e o orégano.
- 7
Em um copo, meça de um a dois dedos de água e acrescente ao molho.
- 8
Deixe o molho ferver por uns 8 minutos, sempre mexendo para ter certeza que não vai queimar.
- 9
Frite as panquecas dos dois lados.
- 10
Recheie, enrole e na parte de cima suje a panqueca com um pouco de molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.
- 11
Sirva!