Muito Gostoso Adorei<3
muito bom!!!!
ótima receita
Pretendo fazer a receita, mas to com duvida em relação ao ovo.. não separa a clara da gema? ou poem o ovo inteiro? kk
1 estrela. pq quando eu tentei ardi a casa
oi , gostaria qual a medida si usar farinha c fermento ?
Utilize a mesma medida descrita na receita.
A mesma medida descrita, porém, diminua na quantidade de fermento.
Pode colocar aquela farinha de trigo que ja vem com o fermento?
Pode sim, Luciene. Mas reduza, então, a quantidade de fermento da receita, para que não fique muito além.
Eu fiz e ficou muito gostoso a receita é muito fácil
Muito obrigada Giovanna, fico muito feliz que tenha gostado. Novas receitas estão por vir, fique atenta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Muito Gostoso Adorei<3
muito bom!!!!
ótima receita
Pretendo fazer a receita, mas to com duvida em relação ao ovo.. não separa a clara da gema? ou poem o ovo inteiro? kk
Pretendo fazer a receita, mas to com duvida em relação ao ovo.. não separa a clara da gema? ou poem o ovo inteiro? kk
1 estrela. pq quando eu tentei ardi a casa
ótima receita
oi , gostaria qual a medida si usar farinha c fermento ?
Pode colocar aquela farinha de trigo que ja vem com o fermento?
Eu fiz e ficou muito gostoso a receita é muito fácil