Comente esta receita
20min
Ingredientes (10 porções)
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 2 colheres de margarina
- 2 caixas de morangos picados
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 barra de chocolate amargo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme branco:
Misture o leite condensado e a margarina, leve ao fogo baixo até ficar desgrudando da panela (no ponto de brigadeiro branco).
- 2
Desligue o fogo.
- 3
Coloque 1 caixa de creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- 4
Despeje na travesa e coloque os morangos picados por cima do creme.
- 5
Creme chocolate:
Pique o chocolate amargo e o chocolate ao leite em uma tigela que possa ir ao micro-ondas por 1 minuto. Após derretido misture até ficar homogêneo. Coloque 1 caixa de creme de leite, misture e despeje por cima dos morangos.
- 6
Leve à geladeira por 2 horas.
Comentários