Comente esta receita
30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 pacote de massa para lasanha
- 500 g de peito de frango
- 1 copo de requeijão cremoso
- 300 g de queijo mussarela
- 2 colheres de manteiga
Molho
- 2 colheres de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 1/2 lata de milho verde
- 1 caldo de galinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere, cozinhe e desfie o frango, reserve.
- 2
Em uma panela adicione as duas colheres de manteiga, 2 colheres de farinha de trigo, o caldo de galinha e os 1 copo e meio de leite, deixe no fogo até engrossar.
- 3
Bata o milho no liquidificador (sem o caldo que vem na lata), com meio copo de leite e depois peneire.
- 4
Misture o creme de milho na panela com o molho, não precisa levar ao fogo novamente.
- 5
Em um refratário, acrescente um pouco de molho, a massa da lasanha (direto ao forno), mais um pouco de molho, acrescente o frango, o requeijão cremoso, o queijo mussarela e repita o processo nessa ordem até o refratário estar cheio.
- 6
Polvilhe orégano na última camada e leve ao forno por 20 minutos em fogo baixo.
- 7
Sirva quente e bom apetite !
Comentários