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Lasanha de frango e queijo
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@ Vanilla Carvalho Evangelista
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V
Por Vanilla Carvalho Evangelista

Ingredientes (4 porções)

  • massa de lasanha1 pacote de massa para lasanha
  • peito de frango500 g de peito de frango
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela
  • manteiga2 colheres de manteiga

Molho

  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • leite2 copos de leite
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • caldo de galinha1 caldo de galinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere, cozinhe e desfie o frango, reserve.

  2. 2

    Em uma panela adicione as duas colheres de manteiga, 2 colheres de farinha de trigo, o caldo de galinha e os 1 copo e meio de leite, deixe no fogo até engrossar.

  3. 3

    Bata o milho no liquidificador (sem o caldo que vem na lata), com meio copo de leite e depois peneire.

  4. 4

    Misture o creme de milho na panela com o molho, não precisa levar ao fogo novamente.

  5. 5

    Em um refratário, acrescente um pouco de molho, a massa da lasanha (direto ao forno), mais um pouco de molho, acrescente o frango, o requeijão cremoso, o queijo mussarela e repita o processo nessa ordem até o refratário estar cheio.

  6. 6

    Polvilhe orégano na última camada e leve ao forno por 20 minutos em fogo baixo.

  7. 7

    Sirva quente e bom apetite !

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