Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de aveia em pó
  • frango desfiado temperado a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, uma colher de sopa de aveia em pó e sal a gosto, por 20 segundos.
  2. Aqueça uma panela antiaderente em fogo baixo.
  3. Despeje todo líquido.
  4. Aguarde até a massa ficar consistente.
  5. Coloque o frango desfiado e dobre a massa.
  6. Vá virando até todos os lados estarem devidamente prontos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!