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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal DORIANA light
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos médios
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • meia xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 latas de molho de tomate POMAROLA light
  • 1 xícara (chá) de queijo prato light ralado no ralo grosso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal DORIANA light em fogo médio. Junte o frango, a cebola e o alho e refogue até dourar.
  2. Acrescente o arroz e refogue rapidamente. Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Retire o arroz do fogo e misture o repolho e a salsinha.
  5. Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate POMAROLA light e cubra com o queijo prato ralado.
  6. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Valor Calórico: 296Kcal (1 porção 200g)

PELA WEB

Comentários

  • O frango é cru ou jácozido?

  • Parabéns pela receita! Fiz e estou repetindo a receita para um jantar especial. Valeu!

  • Fiz essa receita no almoço, com uma mistura de legumes para acompanhar, e ficou muito bom! Fácil de fazer e bem levinha também.

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