Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de forno com frango e bacon

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Barbara
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • bacon a gosto
  • 400 g de mussarela
  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • cebola a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • extrato de tomate
  • tempero a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Frite o bacon e reserve.
  3. Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo de galinha.
  4. Depois que estiver cozido, desfie (espere esfriar).
  5. Na mesma gordura em que fritou o bacon acrescente a cebola, o tempero (a gosto), o frango desfiado, o bacon e um pouco de extrato de tomate, misture e coloque o macarrão.
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  7. Se quiser colocar um pouco de maisena ou farinha de trigo para engrossar pode, dissolva em água antes de acrescentar.
  8. Coloque em um refratário o macarrão.
  9. Cubra com a mussarela e o orégano.
  10. Leve ao forno para derreter e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!