1h
Ingredientes (16 porções)
200 g de farelo de aveia 2 bananas médias 2 claras em neve 200 ml de leite 1 colher de sopa de fermento químico 1 colher de chá de canela (opcional) Manteiga ou óleo para untar a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o forno para preaquecer a 220°C.
- 2
Unte a forma com manteiga ou óleo, polvilhe farelo de aveia para não grudar.
- 3
Esmague as 2 bananas e misture-as com o farelo de aveia, em uma vasilha.
- 4
Adicione o leite e misture novamente.
- 5
Adicione as claras em neve e misture bem, suavemente.
- 6
Adicione o fermento e a canela (canela opcional).
- 7
Após misturar bem, despeje em uma forma de tamanho apropriado (26 x 12 cm, aproximadamente), e leve ao forno por, aproximadamente, 35 minutos.
- 8
O tempo vai depender do seu forno.