Parabéns pela receita!!! Adoro quando vejo que a pessoa é específica nas medidas, porque assim quem não tem muita experiência consegue fazer sem dúvidas. Fiz a receita hoje e fiquei impressionada com o resultado, porque foi a primeira vez que fiz pão e ficou muito gostoso! A massa ficou leve e saborosa. Arrisco dizer que quem não gosta muito de pão integral irá se render a essa receita! rss. Bom, como foi a primeira vez que fiz pão, vou compartilhar (caso alguém também precise) uma dúvida que tive: assim que tirei a massa da bacia para coloca-la na mesa para sovar, fiquei preocupada porque a massa estava muito grudenta, difícil de amassar, aí deduzi que tinha que ir colocando trigo até "acertá-la" e deu certo (ainda bem!kkkk). Fui sovando, colocando aos poucos o trigo e o aspecto grudento foi dando lugar para uma massa muito bonita.
Ps.: Para quem nunca fez pão é importante deixar a dica de que o forno elétrico deve ser pré-aquecido por 30 min a 250º e se for forno a gás, pré aquecer por 20 min a 250º. Pelo que li e comprovei, o forno deve estar muito quente para colocar o pão para assar. Obrigada, Milena!
Madalena Monteiro
em 27/10/18
Receita aprovadíssima!!! Super facil de fazer e o pão ficou delicioso!!!!
Josiane Dalmolin
em 24/09/18
Posso substituir a farinha de trigo por farinha de arroz?
Bruno Santana Braga
em 14/08/17
Usei o fermento seco.. e ficou uma delicia, ainda acrescentei alguns grãos.. muito boa a receita
Carla Zabel
em 03/11/16
Encontrei a receita perfeita! Meus pães cresceram licaram lindos e fofos!!!
Confesso que estava desistindo de fazer pão em casa depois de varios desastres na cozinha com massa. Obrigada pela receita!!
Amanda
em 04/09/16
Ficou delicioso. Fiz sem leite em po pq nao tinha.
milena david
em 04/01/17
Quando não tem leite em pó é só substituir a quantidade de agua por leite normal mesmo.mas experimenta com leite em pó um.dia fica fofinho muito bom
Talita Santos
em 26/07/16
ñpode..ser.só.o.trigo.integral.não???
milena david
em 31/07/16
Ela vai crescer bem menose corre o riscode ficar massuda se você não deixar crescer um bom tempo sabendo desses riscos você pode tentar. Eu nunca fiz até os industrializados vai trigo branco
ROSEANE
em 18/06/16
Vou fazer !!! Primeira vez que irei fazer integral, faço mas com farinha normal e estava procurando uma receita fácil e com elogios para confiar no resultado. Parabéns !!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
milena david
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Dá pra fazer com o fermento biológico seco?
Perfeitoooooo
Parabéns pela receita!!! Adoro quando vejo que a pessoa é específica nas medidas, porque assim quem não tem muita experiência consegue fazer sem dúvidas. Fiz a receita hoje e fiquei impressionada com o resultado, porque foi a primeira vez que fiz pão e ficou muito gostoso! A massa ficou leve e saborosa. Arrisco dizer que quem não gosta muito de pão integral irá se render a essa receita! rss. Bom, como foi a primeira vez que fiz pão, vou compartilhar (caso alguém também precise) uma dúvida que tive: assim que tirei a massa da bacia para coloca-la na mesa para sovar, fiquei preocupada porque a massa estava muito grudenta, difícil de amassar, aí deduzi que tinha que ir colocando trigo até "acertá-la" e deu certo (ainda bem!kkkk). Fui sovando, colocando aos poucos o trigo e o aspecto grudento foi dando lugar para uma massa muito bonita. Ps.: Para quem nunca fez pão é importante deixar a dica de que o forno elétrico deve ser pré-aquecido por 30 min a 250º e se for forno a gás, pré aquecer por 20 min a 250º. Pelo que li e comprovei, o forno deve estar muito quente para colocar o pão para assar. Obrigada, Milena!
Receita aprovadíssima!!! Super facil de fazer e o pão ficou delicioso!!!!
Posso substituir a farinha de trigo por farinha de arroz?
Usei o fermento seco.. e ficou uma delicia, ainda acrescentei alguns grãos.. muito boa a receita
Encontrei a receita perfeita! Meus pães cresceram licaram lindos e fofos!!! Confesso que estava desistindo de fazer pão em casa depois de varios desastres na cozinha com massa. Obrigada pela receita!!
Ficou delicioso. Fiz sem leite em po pq nao tinha.
ñpode..ser.só.o.trigo.integral.não???
Vou fazer !!! Primeira vez que irei fazer integral, faço mas com farinha normal e estava procurando uma receita fácil e com elogios para confiar no resultado. Parabéns !!!!