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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 50 g de fermento biológico fresco ou 10 g de fermento biológico seco
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa da açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de creme de cebola
  • 1 kg de farinha de trigo peinerada

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (exceto a farinha e uma gema) no liquidificador até virar um caldo.
  2. Coloque o líquido em uma vasilha, vá despejando a farinha peneirada e misturando até que desgrude das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por pelo menos 2 horas.
  4. Após o descanso, faça os pães no formato que desejar, se preferir recheie.
  5. Pincele a gema (separada) sobre os pães.
  6. Coloque para assar em forno médio (180° a 200°C, dependendo do forno), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Importante: Não é preciso usar a farinha toda, se desgrudar antes, pare de acrescentar farinha. Porém se usar 1 kg e não desgrudar, não coloque mais farinha. Quando a massa descansar, coloque um pouco de manteiga na mão e faça o formato dos pães normalmente.

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