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30min
Ingredientes (1 porção)
- 4 dentes de alho picados
- 2 gemas de ovo
- 250 ml de azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres (chá) de suco de limão siciliano
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata bem as gemas em uma tigela.
- 2
Junte o alho.
- 3
Acrescente aos poucos o azeite, batendo sempre até obter um creme homogêneo.
- 4
Misture o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto.
- 5
Leve para a geladeira.
- 6
É possível substituir o alho por manjericão ou salsinha.
- 7
Esse molho serve para fondue de carne.
- 8
Como opção de carnes, use filé mignon, alcatra, picanha suína e linguiças, enquanto o frango não é muito indicado para fondue.
Informações adicionais
Crédito: Chef Caio Fontenelle, do Figueira Restaurante.
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